ПРАЗДНИК СПОРТА, ПРАЗДНИК ДУШИ

hwwfmdc46ioЗавершились соревнования по футболу, посвящённые большому православному празднику — Покрову Пресвятой Богородицы. Итогом большой игры стало награждение победителей турнира.
Футбольные баталии среди взрослых команд продолжались в течение нескольких месяцев. В соревнованиях приняли участие команды «Ветераны», «Брага», «КАТК ГА», «Факел», «КЭС», «Золотой колос». В итоге спортивной борьбы лидерами стали футболисты команды «Брага». Чествование победителей Покровского футбольного турнира прошло в торжественной обстановке в спортзале «Виктория».
С окончанием футбольных баталий спортсменов поздравили руководитель молодёжного отдела Уваровской епархии священник Антоний Лукошин и специалист отдела образования администрации района М. Зайцева.
— Состоявшийся турнир — это не только праздник спорта, но и праздник души, не случайно ведь эти соревнования мы приурочили к празднику Покрова Пресвятой Богородицы, — отметил отец Антоний. — И мне хотелось бы, чтобы футбольный турнир стал ещё одной хорошей традицией среди тех, кому не безразличен спорт в любом его проявлении, в частности — для кирсановских футболистов.
Стоит отметить, что инициатором проведения турнира стал руководитель молодёжного отдела Уваровской епархии священник Антоний Лукошин. Он, в свою очередь, также является капитаном команды «Золотой колос», которая, как и другие футбольные команды, достойно представила себя на прошедших соревнованиях.
Переходящий кубок от Уваровской епархии, диплом и почётные грамоты команде-победительнице и каждому футболисту от отдела образования администрации района, были вручены в торжественной обстановке. Также, от депутата областной Думы О. М. Крохина, для кирсановских спортсменов были переданы футбольные манишки.
В завершение встречи футбольные команды провели товарищеский матч, результатом которого стал не только победитель, но и командный дух, объединяющий всех спортсменов.

Елена Баранова

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика