ПУНКТ ПРИЕМА И РАЗДАЧИ ВЕЩЕЙ НУЖДАЮЩИМСЯ ПРИ ХРИСТОРОЖДЕСТВЕНСКОМ КАФЕДРАЛЬНОМ СОБОРЕ ПЕРЕОБОРУДОВАЛИ ДЛЯ УДОБСТВА И КОМФОРТА ПОСЕТИТЕЛЕЙ

По благословению епископа Уваровского и Кирсановского Игнатия при Христорождественском кафедральном соборе пункт приема и бесплатной раздачи вещей нуждающимся переоборудовали для удобства и комфорта посетителей.
За помощью в пункт приема и раздачи вещей при Христорождественском кафедральном соборе ежедневно обращаются многодетные семьи, матери-одиночки, пожилые люди и все те, кто оказался в стесненных жизненных обстоятельствах. Склад работает уже не первый год и его востребованность со временем возрастает.
Сегодня по благословению епископа Уваровского и Кирсановского Игнатия пункт приема и раздачи вещей был переоборудован. Здесь появились удобные стеллажи, где теперь будут размещаться вещи. Работники склада систематизируют условия хранения, детские и взрослые вещи будут занимать разные полки. Также раздельно будут храниться брюки и свитера, футболки и юбки. Впредь нуждающимся будет намного удобней найти нужную им вещь. Конечно, как говорится, чисто не там, где убираю, а там, где не мусорят. Выбирая для себя вещь, стоит помнить, что после вас сюда придут другие люди и у сотрудников склада не всегда будет время и возможность убрать после вас.
С переоборудованием пункта приема и выдачи вещей сотрудники Социального отдела Уваровской епархии ожидают увеличение количества обращающихся за помощью. Помочь нуждающимся в силах каждого из нас. Такой вид помощи не требует особых затрат и вложений. У многих дома обязательно отыщется вещь, из которой ребенок вырос, завалялся свитер или юбка, которые стали не по размеру или просто перестали нравиться. Ведь ничего не стоит принести их в пункт приема вещей. А для людей, не имеющих возможности приобрести необходимую им одежду – эта одежда является неоценимой помощью.
История православия в России неразделима с понятием милосердия. В настоящее время милосердие и благотворительность возрождаются. Те, кто собирается ступить на путь добрых дел, но не знает с чего начать, могут обращаться в пункт приема и раздачи вещей при Христорождественском кафедральном соборе. Каждый, кто сюда приносит одежду, творит посильное милосердие и является сопричастным к делу благотворительности.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 комментария “ПУНКТ ПРИЕМА И РАЗДАЧИ ВЕЩЕЙ НУЖДАЮЩИМСЯ ПРИ ХРИСТОРОЖДЕСТВЕНСКОМ КАФЕДРАЛЬНОМ СОБОРЕ ПЕРЕОБОРУДОВАЛИ ДЛЯ УДОБСТВА И КОМФОРТА ПОСЕТИТЕЛЕЙ”

Яндекс.Метрика