ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ «ВСЕЦАРИЦА» ПЕРЕДАНА В ДАР АЛЕКСАНДРО-НЕВСКОМУ ХРАМУ г. ЖЕРДЕВКА

143 февраля 2015 года первый заместитель председателя Тамбовской областной Думы Владимир Карев передал в дар Александро-Невскому храму г. Жердевка список с почитаемой чудотворной иконы Божией Матери «Всецарица», привезенный им со Святой Горы Афон.
Святыню торжественно встретили прихожане и настоятель храма протоиерей Владимир Полулях, который отслужил перед ней молебен.
Передавая копию святого образа с афонским благословением, Владимир Карев рассказал о жизни на Святой Горе и об истории иконы. Всякий раз, возвращаясь с Афона, Владимир Николаевич привозит списки чудотворных икон Божией Матери и преподносит их в дар монастырям и храмам Тамбовской митрополии.Чудотворный образ Божией Матери «Всецарица» был написан как благословение старца Иосифа Исихаста, величайшего афонского подвижника XX века, своим любимым ученикам. И скоро известность о ней разошлась по всему миру. Перед этим образом с мольбой к Царице Небесной о выздоровлении и даровании терпения в болезнях обращаются больные самыми тяжелыми, в особенности, онкологическими заболеваниями, и их родственники. И по великой милости Божией Матери, для Которой нет ничего невозможного, получают просимое.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика