МОЛЕБЕН ОБ ИЗБАВЛЕНИИ ОТ НЕДУГА ПЬЯНСТВА

икона Божией Матери "Неупиваемая чаша"2 февраля, благочинный Уваровского благочиния священник Андрей Шабанов совершил Божественную литургию и молебен об избавлении от недуга пьянства в Христорождественском кафедральном соборе.

Верующие вместе с отцом Андреем молились перед иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша», которая явилась миру как неистощимый источник помощи для тех, кого неодолимо влечет губительная страсть винопития.

По окончании молебна отец Андрей в проповеди призвал вести трезвый образ жизни, не употреблять спиртные напитки: «Испрашивая помощи Божией, мы должны понимать, что необходимым условием для исцеления является покаяние, желание освободиться от греха и обещание Богу не повторять его. Господь посылает помощь лишь тем, кто сам прилагает усилия для борьбы с пагубной страстью».

Также отец Андрей пригласил всех, кто страдает недугом пьянства или любой другой пагубной привычкой, обращаться в социальный центр «Лествица трезвения», который работает при Христорождественском кафедральном соборе. В нем помогают всем страждущим бороться с грехом через молитвенное обращение к Богу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика