Руководитель молодежного отдела Уваровской епархии принял участие в Международународном молодежном православном лагере «Вера и дело»

lyJnRNAgDP8В г. Старица завершалась первая смена Международного молодежного православного лагеря «Вера и дело». От Уваровской епархии в лагере приняли участие руководитель молодежного отдела священник Антоний Лукошин и студентка Аграрно-промышленного колледжа города Кирсанова Анна Максимова. 
 С 3 по 9 июня на базе паломнического центра Старицкого Свято-Успенского монастыря проходила первая смена Международного молодежного православного лагеря «Вера и дело», объединившая молодежь из 22 епархий Центрального Федерального округа. Организаторы лагеря – Синодальный отдел по делам молодежи Русской Православной Церкви, Координационный центр молодежной работы по Центральному Федеральному округу, Фонд возрождения Старицкого Свято-Успенского монастыря, Отдел по делам молодежи Тверской епархии.
За неделю работы лагеря для молодежи была проведена обширная образовательная программа, в которую вошли лектории по истории России и истории Церкви, семинары и мастер-классы по различным аспектам молодежного служения, совместная молитва. Представители епархий приняли участие в открытии традиционного для Тверской митрополии Большого Волжского крестного хода, посетили исток реки Волга.
8 июня состоялось официальное закрытие лагеря, на котором были подведены итоги совместной плодотворной работы, а 9 июня молодежь покинула стены Старицкого монастыря. Организаторы планируют проведение второй смены лагеря с 18 по 24 июня.

По информации сайта tvereparhia.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика