ОСВЯЩЕНИЕ МЕМОРИАЛА ПАМЯТИ В СЕЛЕ ПАРЕВКА ИНЖАВИНСКОГО РАЙОНА

DSC_020416 июня состоялось торжественная церемония открытия Мемориала воинской славы в селе Паревка Инжавинского района. Епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий совершил чин освящения Мемориального комплекса.
Среди гостей на церемонии открытия Мемориального комплекса присутствовали первые лица администрации области и Тамбовской областной думы, глава Инжавинского района Александр Попов, а также главы соседних городов и районов региона.
Епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий вместе с первыми лицами области открыл Мемориальный комплекс, перерезав традиционную красную ленту.
Правящий архиерей совершил чин освящения комплекса, после чего обратился к собравшимся с архипастырским словом, в котором отметил, что подвиг уроженцев Паревки, погибших в годы Великой Отечественной Войны, должен жить в веках и быть напоминанием великого русского духа, проявленного в годы войны.
Первый заместитель председателя областной Думы, Почетный гражданин Тамбовской области Владимир Карев вручил епископу Игнатию благодарственную грамоту за оказание помощи в возведении Мемориального комплекса. По окончании мероприятия Владыка Игнатий возложил цветы к памятнику советского солдата.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика