ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ АРХИЕРЕЙСКИМ ЧИНОМ В ХРИСТОРОЖДЕСТВЕНСКОМ КАФЕДРАЛЬНОМ СОБОРЕ

DSC_105613 августа, в канун праздника Происхождения (изнесения) честных древ Животворящего Креста Господня, епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий соверши всенощное бдение в Христорождественском кафедральном соборе. Его Преосвященству сослужили иеромонах Питирим (Сухов), священники Андрей Шабанов и Владимир Васильев.
На предпраздничном богослужении из алтаря Христорождественского кафедрального собора был вынесен Святой Крест и установлен на центральном аналое для поклонения верующих. Затем епископ Игнатий обратился к прихожанам с архипастырским словом, в котором призывал людей быть внимательнее к своим мыслям, чувствам и поступкам:
— Самое главное, что у нас внутри — какие мысли, какие чувства? Мы все большие грешники, для смирения нам надо быть внимательнее и смотреть, что у нас внутри. У нас в числе заслуг, только Христовы заслуги, на которые мы уповаем, мы стараемся что-то сделать в жизни ради Бога. Не ради славы человеческой, не ради чего-то другого. Ради Бога надо стараться совершать свой жизненный путь.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика