КОНЦЕРТ ДЛЯ КИРСАНОВЦЕВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

20161202_1123252 декабря, в преддверии Международного дня инвалидов, сотрудники Центра досуга «Золотой витязь» провели концерт для горожан с ограниченными возможностями. На мероприятии присутствовал руководитель молодежного отдела Уваровской епархии священник Антоний Лукошин.

Для гостей мероприятия в «Золотом витязе» это событие стало возможностью не только посмотреть выступления лучших художественных коллективов города, но и пообщаться друг с другом. Открывая собрание, заместитель главы администрации города Анатолий Мешков отметил важность интеграции людей с ограниченными возможностями в трудовую и общественную жизнь нашего города. Взявшая следом слово председатель кирсановской городской организации инвалидов Тамара Непрокина подвела короткие итоги деятельности возглавляемого ею объединения и поблагодарила всех неравнодушных жителей города и руководство Кирсанова за посильную поддержку горожан, сталкивающихся с серьёзными ограничениями по состоянию здоровья. Отец Антоний пожелал собравшимся Божьей помощи, здоровья, веры в себя, тепла и любви своих близких.

В ходе концерта со сцены «Золотого витязя» перед зрителями выступили ансамбль русской песни «Раздолье», а также солисты Елена Кондратьева, Лев Трушин и Степан Коннов. В программе мероприятия помимо вокальных выступлений также присутствовали номера инструментальные и хореографические. Так, своё превосходное мастерство игры на аккордеоне продемонстрировала преподаватель Детской школы искусств Ольга Данильченко, а участницы танцевального коллектива «Ансария» Марина Редина, Марина Фроловаи Елена Худякова представили собравшимся несколько зажигательных танцевальных номеров в традиционном восточном стиле. Сюрпризом как для зрителей, так и во многом для самих организаторов мероприятия стало появление на сцене кирсановской поэтессы Надежды Губаренко. Она прочитала собравшимся одно из своих последних стихотворений. В завершении концерта с несколькими эстрадными и шансонными композициями блистательно выступил заслуженный работник культуры России Вячеслав Шамов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика