ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ В КИРСАНОВЕ

22 июня ровно в 4 часа утра, вся Россия вспоминала начало самого тяжёлого испытания в истории нашего народа — Великой Отечественной войны. В этот день в городе Кирсанове у мемориала погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг, прошла акция «Свеча памяти». Вместе с руководителями города в мероприятии принял участие благочинный Кирсановского благочиния священник Алексей Проворов.

В ходе проведения акции её участники почтили память участников Великой Отечественной войны минутой молчания и выложили около Вечного огня из свечей число «77» в память о тех, кто не вернулся с полей сражений Великой Отечественной войны.
Также отец Алексей принял участие в митинге, посвящённом скорбной дате в истории страны. Обратившись с пастырским словом к кирсановцам, он пожелал никогда не познать нынешнему поколению ужасов войны. В митинге также приняли участие глава города С. А. Павлов, и. о. председателя горсовета М. В. Рожнова, А. А. Злобин, член Молодёжного парламента Тамбовской области, руководитель поискового отряда «Рубеж».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика