Награждение за первый прыжок с парашютом

В Ильин День и День Воздушно-десантных войск, в парке им. Героя Советского Союза Н.И.Бореева города Моршанска, Моршанское городское казачье общество, совместно с председателем Моршанского отделения «Союз десантников Тамбовской области» Сергеем Артемкиным, провели торжественное мероприятие, посвященное дню памяти пророка Илии, покровителя десантников и дню рождения Воздушно-десантных войск.

Поприветствовав и поздравив всех присутствующих с православным праздником, а также с днем ВДВ, Илья Николотов, Сергей Артемкин и Настоятель Никольского храма города Моршанска священник Сергий Медведев, в торжественной обстановке вручили воспитанникам казачьего клуба им. Героя Советского Союза Н.И.Бореева нагрудные знаки парашютиста — за первый прыжок с парашютом, которые ребята совершили 5 июня 2021 года с высоты 800 метров на аэродроме «Грязи» Липецкой области. Так же знак за первый прыжок с парашютом был вручен руководителю молодежного отдела Уваровской епархии, священнику Антонию Лукошину.

В завершении праздничного мероприятия, десантники возложили цветы к памятнику землякам Моршанцам, погибшим при исполнении служебного долга в Афганистане, Чечне, Грузино-Абхазском конфликте и почтили память погибших воинов десантников минутой молчания.

По материалам Ильи Николотова.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика