Божественная Литургия архиерейским чином в 27-ю Неделю по Пятидесятнице

26 декабря, в Неделю 27-ю по Пятидесятнице, епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий совершил Божественную Литургию в Христорождественском кафедральном соборе города Уварово.

Его Преосвященству сослужили клирики Христорождественского кафедрального собора: священник Виктор Кончаков, священник Владимир Васильев, иеромонах Питирим (Сухов), иеромонах Прохор (Пожарницкий) и диакон Сергий Демидов.

В завершение богослужения глава Уваровской епархии обратился к верующим с архипастырским словом:

«Что будет с нами, если же не будет в нашей жизни Бога? Бог — он всегда может быть с нами, он вечен, не приложен и всегда готов прийти к нам, в нашу душу, если мы обращаемся к нему, молимся ему, благодарим его и каемся, просим прощения в каких-то грехах: то есть общаемся с Богом. С Ним всегда у нас могут быть вот эти правильные духовные отношения, то есть любовь с Богом. Если это есть у человека, то любовь  делает его жизнь более утвержденной, человек более твёрдо стоит на ногах в этой жизни, и если случаются с ним какие-то искушения, соблазны, то он выдерживает такие испытания и искушения и просит, конечно, у Бога помощи. Но если этого нет, он говорит: «Бог дал — Бог взял. Буди имя Господне благословенно вовеки!»».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика