ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СЕМЕЙНЫХ ТРАДИЦИЙ

DSC_00578 июня в городе Жердевка подвели итоги конкурса «Мои родители служат в полиции». Конкурс проводился общественным советом при ОМВД России по Жердевскому району при поддержке благочинного Жердевского благочиннического округа священника Владимира Полулях. Поучаствовали в нем дети сотрудников различных структурных подразделений полиции.
Для юных художников была поставлена задача нарисовать своих родителей в профессии. Так каждый участник конкурса в своей творческой работе постарался отобразить работу родителей. У кого-то мама служит в комиссии по делам несовершеннолетних, у кого-то папа — сотрудник отдела автоинспекции и так далее. По условиям конкурса в рисунке необходимо постараться отметить характерные черты профессии. На создание картин отводилось около месяца. Всего на конкурс предоставлено порядка полсотни рисунков.
Целью проведения конкурса организаторы ставили приобщить детей к семейным традициям, ведь многие сотрудники полиции являются продолжателями семейных династий. Также важно, что бы в каждой семье ребенок понимал важность и нужность профессии своих родителей.
Все участники были разделены на три возрастные группы: дошкольники, учащиеся младших классов, и старшеклассники. Победители награждены ценными подарками. Однако не остался без подарков не один из участников. Каждый юный художник с дипломом получил сладкий приз, игрушку или книгу. Сюрпризы для ребят приобрели на средства, предоставленные спонсорами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика