УТРЕННИК, ПОСВЯЩЕННЫЙ ОКОНЧАНИЮ УЧЕБНОГО ГОДА В ВОСКРЕСНОЙ ШКОЛЕ ТИХВИНСКОГО ХРАМА КИРСАНОВА

3 июня, в Воскресной школе Тихвинского храма архиерейского подворья состоялся утренник, посвященный окончанию учебного года. Посетил праздничное мероприятие и поздравил и выпускников школы, и тех, кто продолжит в ней заниматься, епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий.

Обращаясь к детям, Владыка Игнатий поздравил ребят с окончанием учебного года и пожелал хранить веру, любовь и дружбу.
Во время праздника дети пели песни, читали стихи, исполнили танцы «Радуга» и «Полька», показали свои знания Закона Божиего, отвечая на вопросы ведущей. Семья Масловых исполнила песню «Не печалься, все пройдет…».
В этот день особое внимание было уделено выпускникам воскресной школы Дмитрию Самодурову и Артему Голикову. Им были вручены грамоты об благочинного Кирсановского благочиния священника Алексея Проворова и духовные книги.
В ходе мероприятия также были отмечены благодарственными письмами и грамотами те, кто своими трудами внесли особый вклад в деятельность воскресной школы.
Среди гостей воскресной школы был и Николай Гусев, который подарил всем присутствующим 2 песни, из которых одну «Под небом голубым…» пели все вместе Коля, дети и преподаватели воскресной школы. Несмотря на отсутствие зрения с детства, Николай очень жизнерадостный молодой человек, обладающий прекрасным голосом, который в последние несколько лет всегда участвует в выступлениях, организованных воскресной школой, и ребята очень рады каждой встрече с ним.
Прозвучал последний звонок. Учебный год закончился, но деятельность воскресной школы продолжается. Впереди -подготовка к фестивалю «Радуга», паломнические поездки, встречи с друзьями, участие в богослужениях.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика