«ТЕПЛО ДУШИ» — ЕЩЕ ОДИН ЭТАП АКЦИИ В УВАРОВСКОЙ ЕПАРХИИ

  1. Неделю, именуемую Масленицей, в православной среде принято посвящать посещению родственников и друзей и общению с ними. Поэтому в Уваровской епархии было решено провести очередной этап акции «Тепло души» 26 февраля. По благословению правящего архиерея делегаты во главе с руководителем отдела по социальному служению священником Владимиром Алейниковым побывали у людей, которые не один год добросовестно трудились на благо Церкви.
    На этот раз делегация направилась в Уваровский район село Нижний Шибряй. Именно там гостей Уваровской епархии встречала Надежда Николаевна Титова. Традиционно отец Владимир вручил участнику акции небольшой подарок и на словах передал слова теплых пожеланий от всех людей, для которых дело восстановления храма в городе Уварово было делом жизни.
    Следующий адресат живет в селе Верхний Шибряй. Путь до города Уварово составляет порядка 25 километров – не близко. Однако именно это расстояние было ежедневным для Любови Михайловны Нечаевой. Десять лет назад она пришла в Христорождественский храм и до лета прошлого года трудилась в нем. Любовь Михайловна, как и другие участники акции, глубоко тронута вниманием со стороны священнослужителей, для нее очень ценно, что к ней на масляной неделе заглянули гости из Уваровской епархии с акцией «Тепло души».
    Также в этот день делегация побывала еще у двух тружениц храма, которые проживают на территории города Уварово. Стоит отметить, акция «Тепло души» в Уваровской епархии стартовала в октябре прошлого года, за время реализации акции делегация побывала у 11 адресатов. Посещение людей, которые не один год своей жизни посвятили работе в храме, будет продолжено в пасхальные дни.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика