Экскурсия воспитанников воскресной школы города Кирсанова на шоколадную фирму «Такф» города Тамбова

12 февраля воспитанники воскресной школы Архиерейского подворья Тихвинского храма города Кирсанова вместе с родителями, педагогами под руководством благочинного Кирсановского благочиния священника Алексея Проворова побывали на шоколадной фирме «Такф» в городе Тамбове.

Кем должен стать юный православный христианин, когда вырастет? Мы берем не моральный, духовный аспект, а разговор пойдет о профессиях. А представитель любой профессии должен быть профессионалом  в своём деле, много знать и уметь.  А как её выбрать, ведь профессий очень много, какая самая хорошая?

Шоколадная фирма «Такф» помогла ребятам познакомиться с музеем шоколада, где они узнали, где и когда появился шоколад, был проведен мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет ручной работы и юные воспитанники побывали в роли кондитеров, а старшие ребята стали свидетелями процесса производства шоколадных конфет в цехах.

Полные положительных впечатлений возвращались участники экскурсии домой. И кто знает, может в будущем один из них станет знаменитым кондитером и придумает новый состав шоколадной сладости…

Но на этом знакомство с профессиями не закончилось. Впереди -новые интересные встречи.

По материалам Ольги Серяпиной.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *