ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА О КАРАНДЕЕВСКОЙ ИКОНЕ БОЖИЕЙ МАТЕРИ

24 декабря в 14:00 в доме Культуры районного поселка Инжавино состоится презентация фильма о местночтимой святыне — Карандеевской иконе Божией Матери «Всех скорбящих радосте». Приглашаются все желающие. ВХОД СВОБОДНЫЙ!
«Занимается день…» — это название телевизионного фильма о чудотворной Карандеевской иконе Божией Матери «Всех скорбящих Радосте» — главной святыне Уваровской епархии. Фильм снимался в течение двух лет, как в селе Карандеевка, так и в других населенных пунктах Тамбовской области, где в 20-60-е годы прошлого века проходило полное драматизма противостояние между подвижниками веры и атеистическим государством.
Фильм охватывает период с конца 19 века и до наших дней. Он показывает ту деревню, которая сегодня уходит в прошлое. Тех людей, которые, несмотря на атеистическую пропаганду и давление, сохранили свою веру.
Это действительно народный проект, который выполнен силами простых людей. Сбор информации, написание сценария, этап съемок с привлечением актеров и профессиональной техники — всё это сделало фильм ярким и интересным.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика