ОБНОВЛЕНИЕ ИГРОВОЙ ПЛОЩАДКИ У ХРИСТОРОЖДЕСТВЕНСКОГО КАФЕДРАЛЬНОГО СОБОРА

Зачастую православный храм становиться тем местом, куда приходят целыми семьями. Конечно, дети, особенно маленькие, не в состоянии провести в храме время всего богослужения, и большим подспорьем для родителей, приучающих своих детей к православию, являются детские площадки на территории, прилегающей к храму. Так и у Христорождественского кафедрального собора давно оборудован небольшой детский уголок. Совсем недавно в нем разместился новенький игровой комплекс.

Основные конструкции детской площадки у храма были оборудованы больше десяти лет назад. Деревянная машина, кораблик, самолетик, качели всегда востребованы, здесь непоседливые малыши с удовольствием проводят время активно. Малые игровые формы у Христорождественского храма установили по инициативе прихожан и их силами. Ежегодно с приходом весны старенькие деревянные конструкции обновляют и подкрашивают. А теперь для самых маленьких установлен современный игровой комплекс. Металлические лесенки и горка, качели, небольшая песочница, канат и кольца, разно-уровневые площадки – все заинтересует детей.
Новый игровой комплекс выполнен из современных безопасных материалов, раскрашен в яркие цвета. Каждый дошкольник сможет найти себе элементы по душе.
Насколько долго прослужат эти конструкции, напрямую зависит от того, как ими будут пользоваться. Бережное отношение к элементам конструктива – залог долгосрочной службы. Взрослые должны следить за сохранностью элементов, не позволять раскачивать и ломать установленные детали. Бережному отношению дети учатся у своих родителей, берут в этом с них пример. Безусловно, площадку с игровыми малыми формами у Христорождественского кафедрального собора новая конструкция украшает. А взрослым остается лишь привести детей в храм, после богослужения проследить за безопасностью малышей на лесенках, качелях и сбережением площадки в целости и сохранности.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика